Перейти к содержимому
Российско-Украинская война (общение с пленными)
Ингредиенты: Песочное безглютеновое печенье
- Безглютеновая мука — 120 г
- Сливочное мало — 60 г
- Яйцо — 1 шт (только желток)
- Вода — 1 ст.ложка
- Сахар — 30 г
- Соль — щепотка
Процесс приготовления: Песочное безглютеновое печенье
- Смешать муку с солью и сахаром.
- Масло порезать кубиком 1см х 1 см, руками растереть с мукой.
- Желток смешать с водой. Влить смесь в муку с маслом.
- Замесить тесто.
- Оставить в холодильнике на 30 мин.
- Раскатать, вырезать формочками печенье.
- Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать в разогретой духовке до 180 С — 10-15 минут.
Песочное безглютеновое печенье - Описание