Ингредиенты: Конфеты из сухого молока
- Сухое молоко — 75 г
- Вареная сгущенка — 100 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Сливочное масло — 25 г
- Грецкий орех — 75 г
- Банан (средний размер) — 1 шт
Процесс приготовления: Конфеты из сухого молока
1. Сливочное масло и сгущенку достать из холодильника. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
2. Смешать размягченное масло со сгущенкой до однородности.
3. Сухое молоко смешать с сахарной пудрой.
4. Просеять молоко с пудрой в сливочную смесь. Замесить «тесто». Если нужно добавить еще молока.
5. Из орехов отобрать 16 штучек симпатичных для начинки. Остальные смолоть блендером.
6. Банан очистить, порезать шириной 2 см. Пальцами разделить на 3 части. Слегка придавить.
7. Из теста скатать колбаску. Поделить на 2 равные части. После из каждой части скатывать «колбаски» и делить пополам, пока не выйдет 16 кусочков.
8. Скатать «колобочки», из колобочка сделать лепешку. В центр положить орешек и банан.
9. Соединить края и скатать колобок.
10. Обвалять в орешках.
Конфеты из сухого молока - Описание
Можна сразу дегустировать 🙂