Желе из апельсина

Желе из апельсина

Ингредиенты: Желе из апельсина

  • Апельсины — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Желатин — 20 — 25 г

Процесс приготовления: Желе из апельсина

  1. Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть.
  2. Выжать сок их 2,5 апельсинов. Остаток для украшения.
  3. Корочки порезать крупно. Залить 1 литром воды, проварить 10 минут.
  4. Процедить, дать немного остыть.
  5. Всыпать сахар и набухший желатин в остывшую воду. Нагреть до растворения желатина. Влить апельсиновый сок.  Убрать с огня.
  6. Разлить желе по креманкам (выходит 5-6 креманок, объемом 250 мл).
  7. Оставшийся апельсин порезать, разложить по креманкам.

2016-02-08 11.00.18

Желе из апельсина

Желе из апельсина - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *