Творожное печенье (с маслом)

Ингредиенты: Творожное печенье (с маслом)

  • Творог (мягкий, в пачке) 9% — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 180 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10г)
  • Сахар для обсыпки 2-3 стол.ложки

Процесс приготовления: Творожное печенье (с маслом)

  1. Творог перетереть через сито.
  2. Масло натереть на крупной терке, размять вилкой с творогом до однородности.
  3. Добавить ванильный сахар.
  4. Просеять муку (возможно нужно больше или меньше муки).
  5. Замесить эластичное тесто.
  6. Положить в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.
  7. Включить духовку на 180ºС.
  8. Раскатать тесто 0,5 см.
  9. Вырезать формочками печеньки.
  10. Обвалять в сахаре с одной стороны.
  11. Положить печеньки (сахаром наверх) на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  12. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут (в зависимости от размера печенек).

0.02.01.47b013ddf7c3f187c98214400422ad785f2bdd25265931851259277691fbbf07_full

Творожное печенье (с маслом)

Творожное печенье (с маслом) - Описание

Легкий рецепт для быстрого приготовления вкусного печенья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *