Ингредиенты: Творожное печенье (с маслом)
- Творог (мягкий, в пачке) 9% — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука — 180 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик (10г)
- Сахар для обсыпки 2-3 стол.ложки
Процесс приготовления: Творожное печенье (с маслом)
- Творог перетереть через сито.
- Масло натереть на крупной терке, размять вилкой с творогом до однородности.
- Добавить ванильный сахар.
- Просеять муку (возможно нужно больше или меньше муки).
- Замесить эластичное тесто.
- Положить в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.
- Включить духовку на 180ºС.
- Раскатать тесто 0,5 см.
- Вырезать формочками печеньки.
- Обвалять в сахаре с одной стороны.
- Положить печеньки (сахаром наверх) на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут (в зависимости от размера печенек).
Творожное печенье (с маслом) - Описание
Легкий рецепт для быстрого приготовления вкусного печенья!