Творожное печенье (без масла)

Творожное печенье (без масла)

Ингредиенты: Творожное печенье (без масла)

  • Творог (мягкий, в пачке) 9% — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10г)
  • Сахар для обсыпки 2-3 стол.ложки

Процесс приготовления: Творожное печенье (без масла)

1. Творог перетереть через сито.
2. Яйца смешать с ванильным сахаром вилкой.
3. Смешать творог и яйца.
4. Просеять муку с разрыхлителем (возможно нужно больше или меньше муки).
5. Замесить эластичное тесто.
6. Положить в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.
7. Включить духовку на 180ºС.
8. Раскатать тесто 0,5 см.
9. Вырезать формочками печеньки.
10. Обвалять в сахаре с одной стороны.
11. Положить печеньки (сахаром наверх) на противень, застеленный пергаментной бумагой.
12. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут (в зависимости от размера печенек).

0.02.01.b6bb420108c0919058123592a5db6f027e3bb16b66af6cd8aadc1077b501e53b_full

Творожное печенье (без масла)

Творожное печенье (без масла) - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *