Творожное «баунти»

Ингредиенты: Творожное «баунти»

  • Творог (9% и выше) — 100 гр
  • Сливочное масло — 1 стол. ложка (если творог высокой жирности, можно не добавлять)
  • Кокосовая стружка — 120 гр
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Шоколад — 100 гр

Процесс приготовления: Творожное «баунти»

  1. Творог + масло + кокосовая стружка + сахарную пудру перемешать миксером до однородности на низкой скорости.
  2. Из полученной массы сформировать батончики (а если облепить ее вокруг палочки для суши, то получится глазированный сырок на палочке).
  3. Тарелочку застелить пергаментом.
  4. Положить на нее сформированные батончики.
  5. Оставить в морозилке на 2 часа.
  6. Через 2 часа растопить шоколад на водяной бане.
  7. Достать батончики и смазать из горячим растопленным шоколадом.

P70415-175110

Творожное «баунти» - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *