Творожное «баунти»

Ингредиенты: Творожное «баунти»

  • Творог (9% и выше) — 100 гр
  • Сливочное масло — 1 стол. ложка (если творог высокой жирности, можно не добавлять)
  • Кокосовая стружка — 120 гр
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Шоколад — 100 гр

Процесс приготовления: Творожное «баунти»

Творог + масло + кокосовая стружка + сахарную пудру перемешать миксером до однородности на низкой скорости.

  1. Из полученной массы сформировать батончики. А если облепить ее вокруг палочки для суши, то получится глазированный сырок на палочке.

  2. Тарелочку застелить пергаментом.

  3. Положить на нее сформированные батончики.

  4. Оставить в морозилке на 2 часа.

  5. Через 2 часа растопить шоколад на водяной бане.

  6. Достать батончики и смазать из горячим растопленным шоколадом.

P70415-175110

Творожное «баунти» - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *