Торт «Вафельный»

Ингредиенты: Торт «Вафельный»

Вафельные коржи

Варенная сгущенка — 500 г

Сливочное масло — 100 г

Грецкие орехи — 100 г

 

Процесс приготовления: Торт «Вафельный»

  1. Сливочное масло и сгущенку достать из холодильника за час до приготовления.
  2. Мягкое сливочное масло взбить миксером , по ложке подмешать сгущенку.
  3. Орехи измельчить удобным способом (оставить 12 половинок для украшения).
  4. Коржи перемазать кремом, равномерно распределить молотые орехи.
  5. Один корж измельчить блендером  — обсыпать крошкой края торта.
  6. Можно кушать сразу, но лучше дать постоять ночь.

0-02-05-ffa580a73318cdcf4aab3a7866176e6b6663193e733d88af4cb19db85cb98f15_full

Торт «Вафельный» - Описание

Любимый всеми торт из детства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *