Торт «Молочная Девочка»

Ингредиенты: Торт «Молочная Девочка»

Процесс приготовления: Торт «Молочная Девочка»

Ингредиенты для торта «Молочная Девочка»:

Для теста:
Банка сгущенного молока — 370 гр
Яйцо — 2 шт
Мука — 160 гр
Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом  либо разрыхлитель 15 гр
 

Для крема:
Сливки 30 — 33% — 300 гр
Сахар — 50 гр
 

Приготовление:

1. Взбить яйца со сгущенкой.

2. Всыпать просеянную муку, перемешать.

3. Добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.

4. Разогреть духовку до 200 ºС.

5. На пергаментной бумаге нарисовать круг, диаметром 20-22 см.

6. Выложить тесто на пергамент — 3 стол. ложки, придать форму блинчика.

(Можно выпекать в силиконовой форме).

7. Выпекать 5-7 минут до зарумянивания.

8. Выпечь все коржики.

9. Взбить сливки с сахаром для крема.

10. Смазать холодные коржи кремом.

11. По желанию добавить фрукты между слоями тортика.

12. Оставить на ночь в холодильнике.

! Торт подходит для покрытия мастикой. Не оседает и отлично держит форму.

2015-06-28 18.33.08

2015-06-28 18.34.44

2016-01-16 19.40.21

 

Торт «Молочная Девочка» - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *