Торт «Молочная Девочка»

Ингредиенты: Торт «Молочная Девочка»

Для теста:
Банка сгущенного молока — 370 гр
Яйцо — 2 шт
Мука — 160 гр
Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом  либо разрыхлитель 15 гр
 

Для крема:
Сливки 30 — 33% — 300 гр
Сахар — 50 гр

Процесс приготовления: Торт «Молочная Девочка»

1. Взбить яйца со сгущенкой.
2. Всыпать просеянную муку, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
4. Разогреть духовку до 200 ºС.
5. На пергаментной бумаге нарисовать круг, диаметром 20-22 см.
6. Выложить тесто на пергамент — 3 стол. ложки, придать форму блинчика.
(Можно выпекать в силиконовой форме).
7. Выпекать 5-7 минут до зарумянивания.
8. Выпечь все коржики.
9. Взбить сливки с сахаром для крема.
10. Смазать холодные коржи кремом.
11. По желанию добавить фрукты между слоями тортика.
12. Оставить на ночь в холодильнике.

! Торт подходит для покрытия мастикой. Не оседает и отлично держит форму.

2015-06-28 18.33.08

2015-06-28 18.34.44

2016-01-16 19.40.21

 

Торт «Молочная Девочка» - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *