Рогалики с вишней «Дамские пальчики»

Ингредиенты: Рогалики с вишней «Дамские пальчики»

  • Сметана — 250 гр
  • Маргарин — 300 гр
  • Мука — 1 кг
  • Консервированная вишня без косточек —  300 гр
  • Сахарная пудра 30 гр (для обсыпки)

Процесс приготовления: Рогалики с вишней «Дамские пальчики»

 

1. Вишню выложить на сито, дать стечь лишней влаге.

2. Маргарин натереть на крупной терке.

3. Добавить сметану, перемешать руками.

4. Небольшими порциями добавить муку, замесить тесто.

5. Включить духовку разогреваться до 220 градусов.

6. Раскатать тесто, высотой 3-4 мм.

7. Ножом поделить тесто на квадраты 6 х 6 см.

8. В каждый квадрат выложить по 3 вишни.

9. Свернуть каждый квадратик в рогалик.

10. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить рогалики.

11. Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 20 минут (до золотистого цвета).

12. Горячие рогалики щедро посыпать сахарной пудрой.

2014-04-07 17.42.42 2014-04-07 17.42.36 2014-04-07 17.42.26 2014-04-07 17.40.40

Рогалики с вишней «Дамские пальчики» - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *