Песочное безглютеновое печенье

Песочное безглютеновое печенье

Ингредиенты: Песочное безглютеновое печенье

  • Безглютеновая мука — 120 г
  • Сливочное мало — 60 г
  • Яйцо — 1 шт (только желток)
  • Вода — 1 ст.ложка
  • Сахар — 30 г
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления: Песочное безглютеновое печенье

  1. Смешать муку с солью и сахаром.
  2. Масло порезать кубиком 1см х 1 см, руками растереть с мукой.
  3. Желток смешать с водой. Влить смесь в муку с маслом.
  4. Замесить тесто.
  5. Оставить в холодильнике на 30 мин.
  6. Раскатать, вырезать формочками печенье.
  7. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 180 С — 10-15 минут.

Песочное безглютеновое печенье - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *