Ингредиенты: Печенье из кукурузного крахмала (безглютеновое)
Перепелиные яйца (только желтки) — 2 шт
Сливочное масло — 60 г
Сгущенка — 100 г
Сахарная пудра — 1.5 ст.ложки
Кукурузный крахмал — 175 г (можно заменить на половину безглютеновой мукой)
Ванилин
Процесс приготовления: Печенье из кукурузного крахмала (безглютеновое)
1. Масло достать из холодильника. Дать постоять около часа при комнатной температуре.
2. Размягченное масло соединить с желтками, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой.
3. Добавить крахмал (с мукой) и перемешать.
4. Сформировать шарики, размером с грецкий орешек.
5. Разложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Каждый шарик придавить вилкой.
7. Выпекать в разогретой духовке до 160 С — 12 минут.