Печенье из арахисовой пасты

Ингредиенты: Печенье из арахисовой пасты

  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 100 гр
  • Арахисовая паста — 120 гр

По желанию можно добавить экстракт ванили , шоколад, мелко нарезанные орешки.

Процесс приготовления: Печенье из арахисовой пасты

1. Яйцо взбить миксером о образования пены.
2. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить около 3-4 минут до растворения сахра.
3. Добавить арахисовую пасту, взбить до гладкой массы.
4. Ложкой выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выходит около 10 печенек.
5. Выпекать в разогретой духовке до 180 С — 12 минут.
6. Готовые печеньки сначала буут мягкие, но после остывания станут более твердые.

Печенье из арахисовой пасты - Описание

Супербыстрое и вкусное печенье всего из трех ингридиентов !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *