Печенье «брауни»

Ингредиенты: Печенье «брауни»

Яйцо — 1 шт

Сахар- 80 г

Шоколад черный — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Миндальная мука (можно заменить на обычную) — 50 г

Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.

Миндаль (30 шт), сушенная вишня для украшения

Процесс приготовления: Печенье «брауни»

1. Шоколад с маслом растопить, остудить.
2. Миндаль замочить и очистить от шкурки.
2. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3. Добавить шоколадную смесь, перемешать, просеять муку с разрыхлителем.
4. На противень застеленный пергаментом, с помощью ложки, отсаживаем печенья нужного размера, сверху выкладываем орехи и вишню.
5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут, в зависимости от размера печений!

Печенье «брауни» - Описание

Прекрасное шоколадное мягкое печенье по рецепту от @juliasika

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *