Панкейки вегетарианские (постные)

Постные панкейки (вегетарианские)

Ингредиенты: Панкейки вегетарианские (постные)

  • Банан среднего размера — 1 шт
  • Сахар — 2 стол.ложки
  • Соевое молоко — 1 стакан
  • Мука — 160- 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2-3 стол.ложки

Процесс приготовления: Панкейки вегетарианские (постные)

  1. Банан пюрировать погружным блендером.
  2. Добавить сахар, перемешать.
  3. Добавить соевое молоко, перемешать венчиком.
  4. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до консистенции густой сметаны.
  5. Добавить растительное масло, перемешать.
  6. Хорошо разогреть сковородку, жарить на среднем огне.

Панкейки вегетарианские (постные) - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *