Перейти к содержимому
Ингредиенты: Панкейки вегетарианские (постные)
- Банан среднего размера — 1 шт
- Сахар — 2 стол.ложки
- Соевое молоко — 1 стакан
- Мука — 160- 180 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2-3 стол.ложки
Процесс приготовления: Панкейки вегетарианские (постные)
- Банан пюрировать погружным блендером.
- Добавить сахар, перемешать.
- Добавить соевое молоко, перемешать венчиком.
- Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до консистенции густой сметаны.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Хорошо разогреть сковородку, жарить на среднем огне.
Панкейки вегетарианские (постные) - Описание