Конфеты «Трюфель»

Ингредиенты: Конфеты «Трюфель»

  • Сухое молоко — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 50
  • Какао-порошок — 50 г + 15 г

Процесс приготовления: Конфеты «Трюфель»

1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
2. Молоко просеять с пудрой и какао.
3. В сухую смесь добавить размягченное масло и замесить «тесто».
4. Отщипывать небольшие кусочки от теста. Скатывать в колобочки.
5. Каждый обвалять в какао.
6. Дать застыть в холодильнике не менее 1 часа.

Конфеты «Трюфель» - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *