Конфеты из сухого молока

Ингредиенты: Конфеты из сухого молока

  • Сухое молоко — 75 г
  • Вареная сгущенка — 100 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Грецкий орех — 75 г
  • Банан (средний размер) — 1 шт

Процесс приготовления: Конфеты из сухого молока

1. Сливочное масло и сгущенку достать из холодильника. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
2. Смешать размягченное масло со сгущенкой до однородности.
3. Сухое молоко смешать с сахарной пудрой.
4. Просеять молоко с пудрой в сливочную смесь. Замесить «тесто». Если нужно добавить еще молока.
5. Из орехов отобрать 16 штучек симпатичных для начинки. Остальные смолоть блендером.
6. Банан очистить, порезать шириной 2 см. Пальцами разделить на 3 части. Слегка придавить.
7. Из теста скатать колбаску. Поделить на 2 равные части. После из каждой части скатывать «колбаски» и делить пополам, пока не выйдет 16 кусочков.
8. Скатать «колобочки», из колобочка сделать лепешку. В центр положить орешек и банан.
9. Соединить края и скатать колобок.
10. Обвалять в орешках.

0-02-05-df5884a4428c3bde46a12faa4bdc7c2786209d92a2cae725b1eb1f804bbc425f_full

Конфеты из сухого молока - Описание

Можна сразу дегустировать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *