Конфеты из сухого молока «Сникерс»

Ингредиенты: Конфеты из сухого молока «Сникерс»

Арахис  — 150 г

Сухое молоко — 100г (4 стол. ложки с горкой)

Мед жидкий или кленовый сироп   — 2 стол.ложки

Темный шоколад  — 100 г (по желанию)

Процесс приготовления: Конфеты из сухого молока «Сникерс»

1. Очищенный архис обжарить на скороводке до золотистого цвета. Дать остыть.
2. Сухое молоко обжарить отдельно на сухой сковородке на среднем огне до желтого цвета.
3. Смолоть арахис в блендере. Чать мелко и часть так, чтобы были кусочки покрупнее, как в настоящем Сникерсе.
4. Смешать арахис и сухое молоко.
5. Добавить жидкий мед или кленоввый сироп. Замесить «тесто».
6. Сформировать «колбаску». Завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
7. По желанию — растопить шоколад и покрыть охлажденный батончик.

Конфеты из сухого молока «Сникерс» - Описание

Прекрасная замена покупному батончику! Очень вкусно и очень похож на настоящий «Сникерс» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *