Ингредиенты: Печенье кокосовое (безглютеновое)
Процесс приготовления: Печенье кокосовое (безглютеновое)
Ингредиенты для кокосового печенья:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 45 г
Сливочное масло — 25 г
Кокосовая стружка — 100 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в микроволновке либо в сотейнике. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Яйца перемешать с сахаром венчиком. Не взбивать.
3. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
4. Добавить остывшее масло.
5. Сформировать шарики размером с грецкий орех, приплюснуть, придать форму лепешечки.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Выпекать в разогретой духовке до 175 С — 10 минут до зарумянывания.
8. Снимать только после полного остывания печенек.