Печенье кокосовое (безглютеновое)

Печенье кокосовое (безглютеновое)

Ингредиенты: Печенье кокосовое (безглютеновое)

Процесс приготовления: Печенье кокосовое (безглютеновое)

Ингредиенты для кокосового печенья:

Яйцо — 1 шт
Сахар — 45 г
Сливочное масло — 25 г
Кокосовая стружка — 100 г

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить в микроволновке либо в сотейнике. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Яйца перемешать с сахаром венчиком. Не взбивать.
3. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
4. Добавить остывшее масло.
5. Сформировать шарики размером с грецкий орех, приплюснуть, придать форму лепешечки.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Выпекать в разогретой духовке до 175 С — 10 минут до зарумянывания.
8. Снимать только после полного остывания печенек.

Печенье кокосовое (безглютеновое)

Печенье кокосовое (безглютеновое) - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *