Чизкейк без выпечки на пенкейке

Ингредиенты: Чизкейк без выпечки на пенкейке

Процесс приготовления: Чизкейк без выпечки на пенкейке

Ингредиенты:

Маскарпоне — 500 гр (можно заменить любым сливочным сыром)

Сливки 30% — 200 мл

Сахар — 150 гр

Желатин — 20 гр

Основа — один большой пенкейк

Приготовление :

  1. Желатин залить 100 гр кипяченной воды, комнатной температуры. Оставить набухать.

  2. Испечь один большой пенкейк для основы.

  3. Сливки взбить с сахаром до загустения.

  4. Добавить маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой.

  5. Набухший желатин растопить на водяной бане.

  6. Растопленный желатин аккуратно влить в сливочно-творожную смесь.

  7. Форму для торта застелить пищевой пленкой. На низ выложить остывший пенкейк.

  8. Сверху вылить начинку.

  9. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

По желанию, растопить черный шоколад, выложить в кондитерский мешок. На холодном чизкейке нарисовать узоры.

2014-04-14 18.34.35 2014-04-14 18.36.20 2014-04-14 18.36.01 2014-04-14 18.35.49

Чизкейк без выпечки на пенкейке - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *