Чизкейк без выпечки на пенкейке

Ингредиенты: Чизкейк без выпечки на пенкейке

Маскарпоне — 500 гр (можно заменить любым сливочным сыром)
Сливки 30% — 200 мл
Сахар — 150 гр< Желатин — 20 гр Основа — один большой пенкейк

Процесс приготовления: Чизкейк без выпечки на пенкейке

  1. Желатин залить 100 гр кипяченной воды, комнатной температуры. Оставить набухать.
  2. Испечь один большой пенкейк для основы.
  3. Сливки взбить с сахаром до загустения.
  4. Добавить маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой.
  5. Набухший желатин растопить на водяной бане.
  6. Растопленный желатин аккуратно влить в сливочно-творожную смесь.
  7. Форму для торта застелить пищевой пленкой. На низ выложить остывший пенкейк.
  8. Сверху вылить начинку.
  9. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

По желанию, растопить черный шоколад, выложить в кондитерский мешок. На холодном чизкейке нарисовать узоры.

2014-04-14 18.34.35 2014-04-14 18.36.20 2014-04-14 18.36.01 2014-04-14 18.35.49

Чизкейк без выпечки на пенкейке - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *