Миндальное молоко

Миндальное молоко

Ингредиенты: Миндальное молоко

  • Миндаль сушенный (не жаренный) — 1/2 стакана — 70 г
  • Вода фильтрованная — 1,5 стакана

(Стакан 180 мл)

Процесс приготовления: Миндальное молоко

  1. Миндаль помыть, залить чистой водой и ставить «киснуть» минимум на 4 часа, максимум на 48 часов.
  2. После слить воду, залить 1,5 стакана новой отфильтрованной водой и перемолоть все в блендере.
  3. Процедить получившееся молоко через марлю. Все хорошо отжать.
  4. Миндальную крошку можно оставить и использовать в выпечке дальше.

Миндальное молоко - Описание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *